top of page

Knoblauch in allen Formen...

Wir verarbeiten und verkaufen unseren Knoblauch in unterschiedlichster Form. Der Knoblauch wird herbizid- und fungizidfrei produziert. Trotz der mechanischen Hilfe ist noch viel Handarbeit nötig. 

ganzer Knoblauch frisch

Ab Anfang Juni beginnen wir mit der Ernte. Der frische Knoblauch kann bei uns und in einigen Geschäften so gekauft werden. 

Dieser eignet sich (quer halbiert) sehr gut zum grillieren. In diesem Stadium muss der Knoblauch nicht geschält werden, deswegen ist die ganze Knolle verwertbar.

IMG_3528.JPG

Knoblauch geschält

Dank unserer maschinellen Schälmaschine sind wir in der Lage, innert kurzer Zeit grosse Mengen Knoblauch zu schälen. Sind Sie auf der Suche, nach einem innovativen Produkt für Ihren Hofladen? Möchten Sie Ihrem selbsthergestellten Käse einen besonderen Geschmack verleihen? Oder können Sie den geschälten Knoblauch in Ihrer Gastronomieküche gut gebrauchen?

 

Gerne beraten wir Sie und geben unsere Erfahrung weiter. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse, wir würden uns freuen über neue Kontakte.

2024-05-01 09.22.24.jpg

Knoblauch getrocknet in Scheiben

Für Knoblauchliebhaber, welche ihre Speisen gerne das ganze Jahr mit Knoblauch würzen, bieten wir das ganze Jahr getrocknete Schibli an. 

Die Schibli eignen sich in Kartoffelgratins, im Fondue sowie in Fleischsaucen.

2024-05-01 09.23.21.jpg

ganzer Knoblauch getrocknet

Ab August bieten wir den Knoblauch in getrockneter Form an. Dadurch ist er bei trockener Lagerung einige Monate haltbar. 

Ob im Fondue, in Saucen oder als Beilage (Knoblauch süss-sauer, Curry-Knoblauch) gibt er jedem Menu die nötige Würze.

2024-05-01 09.23.01.jpg

Knoblauch getrocknet & gemahlen

Die Knoblauchscheiben verarbeiten wir zu Pulver. Dieses kann wie die anderen Produkte ebenfalls vielfältig eingesetzt werden. Unser Tipp: in Salatsaucen, für Knoblauchbrot oder zum verfeinern jeglicher Gerichte. 

bottom of page